Pour notre deuxième participation, du 12 au 22 septembre 2019, nous avons choisi d’honorer la courge : potimarron, butternut, bleue de Hongrie, musquée de Provence, longue de Nice, courge spaghetti et autres variétés, que nous avons déclinées à l’envie. En effet il y avait de la courge dans chaque partie du plat : potages, salades, plats principaux et desserts, et ceci 10 jours de suite, en ne répétant pas deux fois une recette !
Nous tenons à remercier et féliciter toutes les personnes ayant participé à la confection de ces merveilleux plats.
La Semaine du Goût est également pour nous l’occasion de mettre encore plus en avant notre volonté de travailler avec des producteurs locaux.
L’Arcade 84 collabore avec :
- Boucherie Müller (quartier des Grottes) / viande
- Ferme du Lignon / fruits et légumes
- Ferme du Monniati BIO / œufs, fruits et légumes
- Le NID / fruits et légumes
- Jacquat Frères / jus de pommes
- Tschin-Ta-Ni / thé
- Boulangerie Très Alpin / pains et croissants